Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, посвященном творчеству Дж. Р. Р. Толкиена, а именно трилогии "Властелин колец". Наш форум ещё совсем молодой и нуждается в участниках. Администраторы старательно доделывают последние штрихи, так что если что-то не так, не пугайтесь. Мы все исправим. В данный момент мы уже начали игру, сюжет дописан и выложен в специальной теме. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Баннеры наших партнеров:

Игра ещё не началась

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Итак, наш форум, наконец, доделан. Осталось только набрать игроков. Игра ещё не началась. Как видите, у нас поменялся дизайн и появилась боковая панель. Так что радуемся новому оформлению, рекламим и готовимся к игре =)
Данный проект является чисто развлекательным и не несёт в себе никакой комерческой выгоды, однако, весь контент на данном ролевом проекте защишен законом об авторском праве. Так же элементы и дизайн в целом находятся под защитой. Копирование любой информации без разрешения владельца запрещено и приравнивается к плагиату.
design by м е ч т а т е л ь н а я

the Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the Lord of the Rings » Флуд » Флуд №1 Имени нашего форума

Флуд №1 Имени нашего форума

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Привет)

0

2

Приветствую)

0

3

Aragorn
как ты?

0

4

Arwen
Хорошо) а ты?

0

5

Aragorn
тоже)чем маешься?я отойду на часик

0

6

Arwen
Брожу по форуму) ещё смотрю одно видео)
Да, конечно.

0

7

Aragorn
я тут)

0

8

Arwen
Хорошо) спасибо за одобрение)

0

9

Aragorn
=) хочешь быть админом/модером/пиарщиком/аватармейкером/квестоплетом?))

0

10

Arwen
Ну, я не против помочь, думаю) как решишь) только аватармейкер из меня не важный (а точнее никакой), как думаю и пиарщик)

0

11

Aragorn
тогда будешь моим соадмином))

0

12

Arwen
Хорошо) спасибо))

0

13

Aragorn
будут какие нибуть преложения по форуму?))а то я уже не знаю что добавить

0

14

Arwen
Думаю расчерчить профиль участникам) то есть разобраться с размерами аватары, какой должна быть (а то 140*140 как-то мало, думаю), может подпись. Также возможно подумать и о полях профиля)

0

15

Aragorn
Поля профиля можно так зделать: создать одно поле "Информация" и туда впихнуть этот код <hr><b><u>Раса</u></b> человек/эльф/орк/маг/и т.д. <br><b><u>Возраст:</u></b> тут все понятно <br><b><u>Род занятий:</u></b> тоже понятно <br><b><u>Внешний вид, с собой:</u></b> тут все понятно<hr>

0

16

Arwen
Да, можно) личные звания.

0

17

Aragorn
аватары - размер 500 на 500, вес максимальный
а вот в подпись пусть ссылка на анкету и на локацию, в которой играем.

0

18

Arwen
Думаю будет нормально.
Кстати по локациям. В Лориене у владык не дворец, а мэллорн как бы =)

0

19

Aragorn
ах точно))сейчас исправлю)))

0

20

Arwen
Ага)) Карас Галадон)) как и город в котором он рассположен)
А так, вроде нормально всё))

0

21

Aragorn
вот и отлично))
ты умеешь баннер делать?
и ещё, форуму шапка нужна?

0

22

Arwen
Как раз таки с этим проблема. С шапкой нужен фотошоп, а у меня его нет. С банером также, но можно, если что, обратиться на форум мастерской, возможно.
Кстати о сюжете. Как у нас с каноном и книга ли берётся за основу?

0

23

Aragorn
у меня есть фотошоп, но я с ним плохо общаюсь..но что-то здеоать попробую.
А на счет сюжета, канон берется за основу.

0

24

Arwen
Ладно
Хорошо значит) мне книга ближе)

0

25

Aragorn
=) так..у тебя есть друзья, которые могут заинтересоваться нашим форумом?

0

26

Arwen
А фильм не люблю) столько напутали) та же Арвен. В книге она меч в руках не держала, да и поток в Ривенделле устроил на самом деле Элронд.
Таких мало, но попробую) я лично пришёл по рекламе)

0

27

Aragorn
я книгу перечитывала раз десять, но до конца дочитать никак не могла, по разным причинам у меня мои планы срывались))
хах тогда я продолжу рекламить))

0

28

Arwen
Странно)) закладку бы сложила, а потом дальше начала читать)))
Да, правда это не всегда помогает.

0

29

Aragorn
и закладку я ложила, и книгу вообще старалась не закрывать, даже на листике записывала где остановилась, но все равно до конца не дочитала

0

30

Arwen
Жалко) а конец интересный...

0

Вы здесь » the Lord of the Rings » Флуд » Флуд №1 Имени нашего форума